![Cuori di speck e noci al forno Cuori di speck e noci al forno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bffd848790dfdadb2254ae364e68c774/Derivates/f9e7b0623cd0dcd2c35108022d4f5c2deb503fca.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca rossa
- 190 g di rape rosse cotte, a pezzi
- 300 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 10 g di sale
Besciamella agli spinaci
- 500 g di acqua
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di farina tipo 00
- 600 g di latte intero
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
Ripieno allo speck
- 30 g di gherigli di noci
- 140 g di pecorino stagionato a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 120 g di speck a cubetti
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- burro q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4471.5 kJ / 1068.8 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 86.4 g
- Lipides
- 62.8 g
- Graisses saturées
- 29.2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 3981.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Baguette ripiene
5h
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3小时 20 分钟
Ciceri e tria
1h 30min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 分钟