![Grissini al formaggio con pesto di verdure Grissini al formaggio con pesto di verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/830304ba-5612-45ef-ac4c-3827ebdf7bb6/Derivates/578eba5eed820276876dcb86a0bf755338114de2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Grissini
- 100 g di Gruviera a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 7 g di lievito di birra disidratato - 200 g di farina di farro + q.b.
- 10 g di olio di oliva
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaio colmo di semi di cumino
- ½ cucchiaino di sale
Pesto di verdure
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
50
g di foglie di carote (3-4 cm)
ou 50 g di friarielli a pezzi (3-4 cm) - 25 g di dragoncello fresco, le foglie
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di mandorle
- 150 g di olio di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale, regolare a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato, regolare a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1041.8 kJ / 249 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 136.6 mg
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