Versions compatibles
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di burro a dadini (1-2 cm) e congelato almeno 30 minuti
- 200 g di farina senza glutine + q.b.
- 65 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova, fredde
- 1000 g di acqua
- 100 g Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- 60 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 30 g di panna fresca liquida
- erba cipollina fresca tritata, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2129.1 kJ / 508.9 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 22.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1339.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Crackers al pistacchio
30min
Alberello lecca-lecca
4h
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 Std.
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Pinsa radicchio speck e noci
28 godz.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min