Versions compatibles
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di burro a dadini (1-2 cm) e congelato almeno 30 minuti
- 200 g di farina senza glutine + q.b.
- 65 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova, fredde
- 1000 g di acqua
- 100 g Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- 60 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 30 g di panna fresca liquida
- erba cipollina fresca tritata, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2129.1 kJ / 508.9 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 22.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1339.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Rotolo ai piselli
50 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Christmas Tree Tartlets
40 min
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
1h 30min
Bocconcini di carote e patate
40 min
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2u. 30min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1h 10 min