Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Grissini
- 1410 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
ou 3 g di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
Maionese al wasabi
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Citronette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 rametti di erba cipollina fresca, tritati
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di carpaccio di pesce spada a fette
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 200 g di polpo precotto, carpaccio
-
50
g di olive nere denocciolate
ou 50 g di olive verdi denocciolate - pomodorini, a piacere
- 80 g di cuori di carciofo sott'olio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2823.8 kJ / 674.9 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 49.2 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1259.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Tacchino ripieno con confettura di fichi e verdure
5h
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Mini Pandorini (TM6)
15 godz.
Menù: Brunch (Bimby Friend)
1h
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25min
Arcobaleno tortillas (TM6)
30 min
Sangria analcolica
1 godz. 35 min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Cruffin (TM6)
4 godz. 30 min