![Anelli salati al Parmigiano Reggiano Anelli salati al Parmigiano Reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6b56790cd49faa362c29776cce2b8f52/Derivates/b921b408becf67c2764f9e9756105c32b1be5f5a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di burro morbido
- 20 g di panna acida (10% di grassi)
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 100 g di farina
- 15 g di semi di sesamo, tostati
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 447 kJ / 106.8 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 271.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin alla banana al Varoma
40min
Frittata di linguine
35min
Panini ranocchio
3h 30min
Braciole pugliesi
1h
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Panini coniglietto al formaggio
45min
Tartufini cocco e fragole
2 godz. 20 min
Pane agli spinaci
3h
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1 godz. 10 min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40min
Rösti alla bernese (TM6)
40min
Torta pinguino
1h 30min