Appareils et accessoires
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
Prép. 10min
Total 40min
12 pezzi
Ingrédients
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di burro morbido
-
20 g di panna acida (10% di grassi)
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
100 g di farina
-
15 g di semi di sesamo, tostati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
271.4 mg
Protides
3.7 g
Calories
447 kJ /
106.8 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
7.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festeggia
10 Recettes
Italie
Italie
Rientro a scuola
45 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Frittelle dolci allo yogurt
30min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Bougatsa
1h
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Merendine yo-yo
1h
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Spiralized Tortilla
35min