Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vitello
- 500 - 600 g di carne di vitello (magatello), senza nervi, in un unico pezzo
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 foglia di alloro secca
- 1 foglia di salvia fresca
- 30 g di succo di limone
- 1500 g di acqua
Salsa tonnata
- 180 g di olio di arachidi
- 60 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, dissalati
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- 2 tuorli
Cicoria ripassata
- 500 g di acqua
- 300 g di cicoria a pezzi (3-4 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 25 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 8 fette di panettone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4475.3 kJ / 1069.5 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 57.9 g
- Lipides
- 75.6 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 529 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Mojito di Natale
15min
Frittelle di cavolo nero
30 min
Ratatouille di verdure
1u.
Yogurt al mango
14 Std.
Baguette con ciccioli
5 godz.
Gelatine limone e zenzero
1 godz. 30 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Panini ranocchio
3h 30min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1 godz. 30 min
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1u.