![Crostata salata multicolore Crostata salata multicolore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a64fa7626b49923b140b8e858b1f95ed/Derivates/bdbbe1ec3f2081410c53659a9eecbc383c83259a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla alla ricotta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 30 g di vino rosso
- 30 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 8 g di sale
Ripieno
- 200 g di zucchine, senza le estremità
- 150 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di stracciatella
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di mozzarella, perline
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1725.7 kJ / 412.5 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 799.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Crostata salata multicolore
1h
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Tortilla hack dolce con fragole caramellate, crema di ricotta e pistacchi
1h
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Crackers al formaggio
4h 30min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 Std. 20 Min
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50min