Appareils et accessoires
Pane cicci
Prép. 30min
Total 4h 30min
24 pezzi
Ingrédients
-
500 g di semola rimacinata di grano duro
-
1470 g di acqua
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
7 g di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
116.3 mg
Protides
2.1 g
Calories
324.2 kJ /
77.5 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
15.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Biscotti con semi di girasole
1h
Focaccia a bastone
5h
Pane intrecciato timo e limone
4h
Biscotti mandorle e amarene
13h
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Panini semidolci
1h 30min
Panini croccanti
24h
Crescia alla maceratese
3h
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Pane agli spinaci
3h
Pane all'acqua
4h