Muffin ai funghi

Muffin ai funghi

3.7 19 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
8 pezzi

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 scalogno a metà
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di funghi champignon affettati
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 150 g di farina tipo 0
  • 1 uovo
  • 125 g di latte intero
  • ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 30 g di speck a cubetti
  • 50 g di formaggio a pasta semidura (Emmental, Provola, Edamer...) a cubetti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 256.6 mg
Protides 8.5 g
Calories 729.1 kJ / 174.3 kcal
Lipides 8.6 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 3.1 g
Glucides 16.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...