Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 tuorli
- 120 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Ripieno
- 140 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di latte intero
- 200 g di grano cotto
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 160 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 20 g di cedro candito a dadini
- 150 g di cioccolato fondente, in gocce
- 1 - 2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1954.5 kJ / 467.1 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 63.6 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 133.8 mg
Recettes alternatives
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Chiacchiere allo yogurt
1 Std. 5 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Insalata di calamari al limone
35min
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3h 40min
Crêpes con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Tiramisù limone e amaretti
45min
Cuori al mascarpone e pistacchi
4h 15min
Cestini cheesecake alle fragole
2 Std. 20 Min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 Min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 Std. 30 Min