Mini pastiere al cioccolato

Mini pastiere al cioccolato

4.2 9 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
10 pezzi

Ingrédients

Pasta frolla al cacao
  • 100 g zucchero
  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
  • 3 tuorli
  • 120 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 1 stecca di vaniglia i semini
Ripieno
  • 140 g zucchero
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 100 g di latte intero
  • 200 g di grano cotto
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 160 g di ricotta di pecora scolata dal siero
  • 20 g di cedro candito a dadini
  • 150 g cioccolato fondente in gocce
  • 1 - 2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 133.8 mg
Protides 10 g
Calories 1954.5 kJ / 467.1 kcal
Lipides 21 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 11.5 g
Glucides 63.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...