Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di filetti di merluzzo
- 400 g cavolfiore, le cimette
- 160 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di alice fresca
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 19.9 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 λεπτ.
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 λεπτ.
Pesce spada con fagiolini e olive
40 λεπτ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min