Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gamberi crudi sgusciati, privati del filo intestinale
- 150 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 15 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 816 kJ / 195 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Pollo in salsa verde
40min
Cozze al vino bianco
40min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Tartine tonno e ceci
30min
Salmone al coriandolo
40min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Scaloppine al tartufo
50 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Scampi alla busara
35min