Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gamberi crudi sgusciati, privati del filo intestinale
- 150 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 15 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 816 kJ / 195 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min