Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, in filetti
- 100 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 2 pomodori maturi a pezzi
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 2 spicchi di aglio
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 700 g di acqua
- 1 fetta di limone
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protides
- 57.7 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Stoccafisso con i porri
50 Min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Alici ripiene
50 Min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 Min
Tagine di rana pescatrice
1u. 5min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Baccalà, patate e funghi
45min