![Rosette al prosciutto cotto e formaggi Rosette al prosciutto cotto e formaggi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/252406.jpg)
Versions compatibles
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 235 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro + q.b.
- 250 g di Emmental a fette (2 mm circa)
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3656.8 kJ / 874 kcal
- Protides
- 49.6 g
- Glucides
- 54.4 g
- Lipides
- 50.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Margherita
2 Std.
Wurstel vestiti
40 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Cordon bleu
30 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Rustico con uova e stracchino
1 Std.
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Frittata allo speck
35 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min