Versions compatibles
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 160 g di grissini
- 90 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 50 g di pistacchi salati sgusciati
- 120 g di mortadella a fette + q.b. per guarnire
-
100
g di panna (min. 30% di grassi)
ou 100 g di latte intero - 20 g di Cognac
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di stracchino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2222 kJ / 531 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 42.7 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Girelle alle erbe con bresaola
8ωρ.
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Polpettone allo speck con pere
1 Std.