![Calamaretti e funghi in cestini di polenta Calamaretti e funghi in cestini di polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B1EA5AEB-A856-4100-88B2-086422F97A1F/Derivates/28920eda713eae131455412a7316352e1e909911.jpg)
Versions compatibles
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di farina di mais
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di calamari freschi puliti e a pezzi
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti
- 60 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di besciamella
- 100 g di provola, in pezzi
- Infos nut.
- par 12 pezzi
- Calories
- 12552 kJ / 3000 kcal
- Protides
- 120.1 g
- Glucides
- 376.1 g
- Lipides
- 123.3 g
- Fibre
- 16.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Frittelle di gamberi
1 Std.
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Insalata di mare in vasetto
50min
Pasticcio di manzo e funghi
2j 20 menit
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1h 10min
Lasagne al profumo di mare
1 Std. 35 Min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 Std. 25 Min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1 godz. 30 min
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1 godz. 30 min