Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 12 scampi freschissimi, sciacquati in acqua salata
- 200 g di foglie di spinaci freschi, sbollentati e strizzati
- 1 albume
Crema
- 200 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 770 kJ / 184 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 10.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 min
Omelette di pollo alla tailandese
50 min
Nidi pasquali all'albicocca
1 godz. 30 min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Fatayer agli spinaci
2 godz. 20 min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 min
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Strüdel ai frutti di bosco
2h
Involtini di salmone e melanzane
1h
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h