Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 12 scampi freschissimi, sciacquati in acqua salata
- 200 g di foglie di spinaci freschi, sbollentati e strizzati
- 1 albume
Crema
- 200 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 770 kJ / 184 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 10.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1 Std. 45 Min
Crostatine al melograno
50 Min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Frittatine di mare
35min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1h 30min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min