Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 25 g di burro + q.b. per imburrare
- 10 g di zucchero grezzo
- 7 foglie di alloro fresche
- 2 chiodi di garofano
- 2 fette di pane bianco
- 300 g di latte intero + q.b. per ammollare
- 50 g di uvetta sultanina
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 5 grani di pepe di Giamaica
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 2 cucchiaino di sale
- 1 ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1000 g di carne trita di manzo
- 2 cucchiai di chutney di mango (vedere varianti) + q.b. per servire
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 uova medie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2147.3 kJ / 512.5 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 31.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 Min
Salsa Choron
20 min
Pollo croccante con salsa di porri
30 min
Manzo stufato con chipotle
1j
Maiale brasato con uovo e riso
45 Min
Zuppa di maiale e funghi
Pas d’évaluation
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2 Std. 50 Min
Riso con pollo alle 7 spezie
40 min
Curry di pollo Cape Malay
1j
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min