
Appareils et accessoires
Croissant salati agli spinaci
Prép. 45min
Total 3h
16 pezzi
Ingrédients
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)30 g
-
di acqua500 g
-
di spinaci in foglia surgelati400 g
-
di pancetta a cubetti50 g
-
spicchio di aglio½
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 pizzico
Impasto
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di farina tipo 0 + q.b.200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale1 pizzico
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
186 kcal /
778 kJ
Protides
3.8 g
Lipides
14 g
Glucides
11.3 g
Fibre
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Passione croissant
10 Recettes
Italie
Italie