Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortini di broccoli e pancetta
50 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Focaccia di patate
2u. 50min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Wurstel vestiti
40 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Crostata salata di spinaci
1h
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1u. 50min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3u.