![Pizza romana scomposta Pizza romana scomposta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FB0D4602-FBCA-4F3E-BDF8-4E285B6A89F3/Derivates/bce771b7-11bb-4ff6-a1b4-5a0f62cf1ab9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
- 250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
Terminare la preparazione
- 30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 464 kJ / 111 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 5.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Pallotte cace e ove
55 min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Palline al prosciutto
1h 30min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3u. 40min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min