Pizza romana scomposta

Pizza romana scomposta

4.4 13 évaluations
Prép. 25min
Total 3h 20min
30 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 220 g di acqua
  • 5 g zucchero
  • 10 g di lievito di birra disidratato
  • 200 g di farina tipo 1 + q.b.
  • 200 g di farina manitoba
  • 5 g di sale
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
  • 250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
  • 250 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 30 g di latte
Terminare la preparazione
  • 30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 3.8 g
Calories 464 kJ / 111 kcal
Lipides 5.6 g
Fibre 0.6 g
Glucides 11.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...