Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)

Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)

3.7 7 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
16 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di burro + q.b.
  • 170 g di cipolle dorate in quarti
  • 4 uova
  • 250 g di latte
  • 230 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
  • 320 g di farina di mais a grana media
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6 g
Calories 606 kJ / 145 kcal
Lipides 6 g
Fibre 2.1 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...