Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di fiocchi di avena
- 500 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 2 cucchiai di miele
- 100 g di olio di semi di girasole + + q.b. per oliare
- 200 g di farina di segale
- 130 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di semi di finocchio (optionnel)
- 250 g di farina manitoba
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti integrali all'avena
1 Std. 10 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Panini di segale
12h
Grissini di avena
1h 15min
Roggenbrot (pane austriaco)
3 godz. 30 min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 godz.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Pane con farina di mais
5h 5min