Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Casunziei
- 400 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di barbabietole rosse cotte, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di burro fuso
- 4 cucchiaini di semi di papavero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Strüdel ai frutti di bosco
2h
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min
Gnocchi di patate
1h 30min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Testaroli di farro alle noci
45 min
Malfatti bergamaschi
40 min