Versions compatibles
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 125 g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 25 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 60 g di burro freddo a pezzi
- semi di zucca salati q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 209 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Taralli al verde
1h 20 min
Biscotti di mais
40min
Pane alle banane, miele e mandorle
2u. 40min
Crackers integrali arancia e salvia
2u. 40min
Biscotti croccanti di riso
1h 15 min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Canapè di quinoa
30min
Pretzel di farro e saraceno
40min
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
30min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30 min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h