Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo

Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo

4.4 8 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
30 pezzi

Ingrédients

  • 500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 125 g di farina di farro
  • 1 pizzico di sale
  • 25 g di fecola di patate
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline
  • 60 g di burro freddo a pezzi
  • semi di zucca salati q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 1.7 g
Calories 209 kJ / 50 kcal
Lipides 3 g
Fibre 0.3 g
Glucides 4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...