Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pere in infusione
- 80 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia a pezzi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bacca di anice stellato
- 2 pere
Crumble
- 80 g di farina tipo 1
- 70 g di mandorle
- 2 chiodi di garofano
- 90 g di zucchero di canna
- 60 g di burro a pezzi
- 20 g di Rum
Crema di ricotta
- 150 g di ricotta di pecora, setacciata
- 10 g di Rum
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 137.6 g
- Lipides
- 53.5 g
- Fibre
- 10.2 g
Recettes alternatives
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50 Min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Bicchierini di mele al mascarpone
30 Min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Crema di porri gratinata
50 Min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min