Versions compatibles
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Budino allo zafferano
- 150 g di zucchero
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 550 g di latte intero
- 40 g di burro
Salsa ai lamponi
- 300 g di lamponi freschi
- 100 g di zucchero
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 5 - 6 foglie di basilico fresche, lavate
- foglie di menta fresca, a piacere per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coulis di frutta
10 min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6u. 20min
Semifreddo al tè verde
5 Std.
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Coulis di fragole
20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h