
Appareils et accessoires
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
Prép. 10min
Total 6h 25min
6 porzioni
Ingrédients
Budino allo zafferano
-
di zucchero150 g
-
di zafferano in polvere2 bustine
-
di amido di mais (maizena)50 g
-
di latte intero550 g
-
di burro40 g
Salsa ai lamponi
-
di lamponi freschi300 g
-
di zucchero100 g
-
di succo di limone, spremuto fresco e filtrato30 g
-
foglie di basilico fresche lavate5 - 6
-
foglie di menta fresca, a piacere per decorare
Infos nut. par 1 porzione
Calories
335 kcal /
1402 kJ
Protides
4.4 g
Lipides
9.5 g
Glucides
61.8 g
Fibre
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Aromatico
10 Recettes
Italie
Italie