Appareils et accessoires
Gnocchi di patate crude e pane
Prép. 30min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
-
1000 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di farina tipo 00
-
100 g di burro
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1616.7 mg
Protides
4.1 g
Calories
3027.1 kJ /
723 kcal
Lipides
32.3 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
16.6 g
Glucides
93.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie
L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Canederli allo speck
2sa 40 dk
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 dk
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 dk
Buchteln
4sa
Gnocchi con la "fioreta"
30 dk
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 dk
Strangolapreti alla trentina
4sa
Tortel di patate
40 dk
Spatzle verdi alla carbonara
1sa
Canederli al formaggio
1sa
Gnocchi di polenta
25 dk
Spatzle con salmone e zafferano
40 dk