Versions compatibles
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Muffin
- 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
- 250 g di farina tipo 00
- 110 g di farina di mais tipo fioretto
- 55 g di zucchero
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di sale fino
- 2 uova, medie (circa 60 g)
- 250 g di latte
Maionese all'aneto
- aneto fresco, le foglioline, q.b.
- ¼ di cucchiaino di sale fino
- pepe nero macinato q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaino di cren
- 300 g di maionese
- 36 gamberi di media grandezza, sgusciati, cotti
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 567 kJ / 136 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 10.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35 Min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 Std.
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 godz. 10 min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
15 Min
Insalata con uovo pochè
45 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35 Min
Purè di patate e chorizo
50 min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Caldo freddo di risotto al baccalà
1 godz. 20 min