Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto

Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto

4.2 5 évaluations
Prép. 5min
Total 1h
36 pezzi

Ingrédients

Muffin
  • 125 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
  • 250 g di farina tipo 00
  • 110 g di farina di mais tipo fioretto
  • 55 g zucchero
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • ½ cucchiaino di sale fino
  • 2 uova, medie (circa 60 g)
  • 250 g di latte
Maionese all'aneto
  • aneto fresco le foglioline, q.b.
  • ¼ di cucchiaino di sale fino
  • pepe nero macinato q.b.
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 cucchiaino di cren
  • 300 g di maionese
  • 36 gamberi di media grandezza, sgusciati cotti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 2 g
Calories 567 kJ / 136 kcal
Lipides 10.6 g
Glucides 10.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...