
Appareils et accessoires
Crêpes con capesante e porri
Prép. 30min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
Crêpes
-
di farina250 g
-
uova3
-
di latticello500 g
-
di burro salato morbido30 g
-
fior di sale½ cucchiaino
Farcitura
-
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)½
-
di porri a pezzi800 g
-
di burro salato + q.b.50 g
-
capesante fresche12
-
di sale4 pizzichi
-
pepe misto in grani4 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
362 kcal /
1529 kJ
Protides
19.5 g
Lipides
15.2 g
Glucides
36.7 g
Fibre
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La cucina Bretone
10 Recettes
Italie
Italie