Versions compatibles
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di gherigli di noci
- 280 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 120 g di farina di castagne
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di lardo a fettine sottili
- 20 g di miele liquido
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1537.7 kJ / 367.5 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 phút
Bignè al salmone
1ωρ. 50 λεπτ.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min