Versions compatibles
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di gherigli di noci
- 280 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 120 g di farina di castagne
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di lardo a fettine sottili
- 20 g di miele liquido
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1537.7 kJ / 367.5 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Shortbread salati
1 Std.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Bignè con tre mousse
2h
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Pinzimonio al Gorgonzola
30min