Fregolotta al radicchio
TM6 TM5 TM31

Fregolotta al radicchio

3.7 ( 6 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di radicchio rosso di Verona lavato e asciugato
  • 30 g di brandy
  • 130 g di zucchero
  • 125 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 75 g di farina di mais
  • 100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
  • 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 1 tuorlo sodo, sbriciolato
  • 1 limone la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
  • 1 bustina di vaniglia in polvere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
339 kcal / 1418 kJ
Protides
5.9 g
Lipides
18.4 g
Glucides
37.6 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives