![Fregolotta al radicchio Fregolotta al radicchio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F71C315-9190-4103-9356-E27539A196E5/Derivates/493944BC-DB6E-4F12-8787-C2A9711F5ACD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di radicchio rosso di Treviso, lavato e asciugato
- 30 g di brandy
- 130 g di zucchero + q.b.
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di farina di mais
- 100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo sodo, sbriciolato
- 1 limone, la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 18.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1sa 45 dk
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Frittelle all’uvetta
30 min
Ciambella con farina di polenta
50 min
Mele con zabaione al sidro
40 min
Risotto con uva e gorgonzola
35 min
Pinza
50 min
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2 Std. 15 Min
Zaleti
1h
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min