Appareils et accessoires
Crumble di frutta secca, mele e caramello
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
Salsa al caramello
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di zucchero di canna
-
30 g di acqua
Crumble
-
60 g di mandorle pelate
-
50 g di gherigli di noci
-
100 g di nocciole spellate
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
-
40 g di olio di cocco
-
40 g di sciroppo di agave40 g di sciroppo di acero
Mele
-
500 g di acqua
-
900 g di mele (peso netto), sbucciate e a dadini (2 cm circa)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.8 g
Calories
2072 kJ /
499 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
7.3 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crumble di frutta
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema inglese
15 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 godz.
Falafel di fave e ceci
40 min
Gomasio
15 min
Tzatziki (senza lattosio)
12 godz. 20 min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5 godz. 15 min
Crumble alle prugne
1 godz.
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 godz.
Galette des rois con crema alle mandorle
3 godz.
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Hummus di ceci
9 godz. 20 min