
Appareils et accessoires
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di latte intero250 g
-
di panna fresca liquida250 g
-
di fiori di lavanda freschi o secchi1 cucchiaio
-
di zucchero150 g
-
tuorli d'uovo5
-
di frumina (amido di frumento)30 g
-
di cioccolato fondente a pezzi200 g
-
di burro di arachidi1 cucchiaio
-
di corn flakes200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
969 kcal /
4054 kJ
Protides
15 g
Lipides
51 g
Glucides
120 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mirko Ronzoni
10 Recettes
Italie
Italie