Versions compatibles
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di topinambur, sbucciato e a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 5 g di sale
- 60 g di mascarpone
- 70 g di latte
- 20 g di lievito istantaneo per torte salate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Biscotti zenzero e miele
4h 30min
Mini flan parisienne
9h
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
1 godz.
Tortine al limone e rosmarino
1h 30min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 godz. 15 min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 godz.
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35min
Brownies alla barbabietola
1 godz.
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Focaccia libanese
3 Std. 30 Min