![Muffin al finocchietto selvatico e topinambur Muffin al finocchietto selvatico e topinambur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/910E4655-AD25-47A9-99E1-59935DB7F935/Derivates/B3264536-1F22-4FD9-99B7-67D73EA116BC.jpg)
Versions compatibles
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di topinambur, sbucciato e a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 5 g di sale
- 60 g di mascarpone
- 70 g di latte
- 20 g di lievito istantaneo per torte salate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 Min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Pumpkin pie
2h 30min
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1 Std. 15 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Canapè di anguria con feta e noci
20p
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 min