
Appareils et accessoires
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
Prép. 25min
Total 50min
14 pezzi
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta affumicata a cubetti100 g
-
di topinambur sbucciato e a pezzi (3-4 cm)100 g
-
di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)100 g
-
di acqua50 g
-
di farina tipo 00250 g
-
uova2
-
di sale5 g
-
di mascarpone60 g
-
di latte70 g
-
di lievito istantaneo per torte salate20 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
143 kcal /
598 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
7.2 g
Glucides
15.3 g
Fibre
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Di stagione
12 Recettes
Italie
Italie

Tutto muffin
10 Recettes
Italie
Italie