Muffin al finocchietto selvatico e topinambur

Muffin al finocchietto selvatico e topinambur

4.8 6 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
14 pezzi

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pancetta affumicata a cubetti
    100 g
  • di topinambur sbucciato e a pezzi (3-4 cm)
    100 g
  • di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)
    100 g
  • di acqua
    50 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • uova
    2
  • di sale
    5 g
  • di mascarpone
    60 g
  • di latte
    70 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    20 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 143 kcal / 598 kJ
Protides 5.2 g
Lipides 7.2 g
Glucides 15.3 g
Fibre 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...