Versions compatibles
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di topinambur, sbucciato e a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 5 g di sale
- 60 g di mascarpone
- 70 g di latte
- 20 g di lievito istantaneo per torte salate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 Min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1 Std. 10 Min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 Std. 10 Min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 Min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Gratin di zucca e castagne
1 Std. 10 Min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 Std. 5 Min
Polpette di melanzane e noci
1 Std.
Focaccia ai friarielli
2 Std. 15 Min