Bagel con salmone affumicato e cetriolo

Bagel con salmone affumicato e cetriolo

4.6 39 évaluations
Prép. 1h
Total 2h 30min
6 pezzi

Ingrédients

Bagel
  • 1800 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 115 g zucchero
  • 600 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 10 g di sale
  • 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
  • 1 uovo sbattuto
  • semi di sesamo bianchi a piacere
Crema alle erbe
  • 10 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate
  • 10 foglie di menta fresca lavate
  • 10 foglie di basilico fresco lavate
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 50 g di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
  • 200 g di cetrioli a fettine sottili
  • 6 fette di salmone affumicato

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 20 g
Calories 1143 kJ / 273 kcal
Lipides 18 g
Glucides 93 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...