Versions compatibles
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Salsa ai frutti di bosco
- 150 g di frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
Citronette
- 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 5 g di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Tartare
- 400 g di filetti di branzino, puliti e a pezzi (2 cm)
- frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.) q.b.
- pane carasau q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1644 kJ / 393 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake in vasetto
4h
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 Std. 30 Min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 min
Coulis di fragole
20 min
Meringata
4 Std. 30 Min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1h
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1h
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min