Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta
- 250 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 200 g di yogurt greco
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
Coulis alle pesche
- 500 g di pesche nettarine, sbucciate e in quarti
- 50 g di zucchero
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 1100 kJ / 263 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Bavarese al frutto della passione
3 Std.
Panna cotta
6h 30min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 Std. 40 Min
Coulis di fragole
20min
Mini cheesecake al mango
40min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min