Versions compatibles
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coulis di fichi
- 250 g di fichi, la polpa
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 40 g di zucchero
Gelato al Gorgonzola
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di latte intero
- 200 di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1459.7 kJ / 348.8 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Risotto alle fragole e peperoncino
40p
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 Std. 10 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1óra 30p
Bicchierini capresi
30 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10j
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min