Appareils et accessoires
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
Prép. 15min
Total 10h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Coulis di fichi
-
250 g di fichi la polpa
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
40 g zucchero
Gelato al Gorgonzola
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
250 g di latte intero
-
200 di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10.5 g
Calories
1459.7 kJ /
348.8 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
0.8 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brivido salato
5 Recettes
Italie
Italie
Il meglio del mese settembre
12 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 godz. 20 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Salsa alla birra e mele
35 min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Bicchierini prosciutto e melone
3 godz. 25 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 godz. 30 min
Vellutata di castagne con porcini
50 min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min
Confettura di cipolle di Tropea
55 min