![Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E834B5D-67D3-4614-A75D-05CC8F9A6165/Derivates/a0be5f1c-0e68-48d3-82e1-20786ee5609f.jpg)
Versions compatibles
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coulis di fichi
- 250 g di fichi, la polpa
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 40 g di zucchero
Gelato al Gorgonzola
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di latte intero
- 200 di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1459.7 kJ / 348.8 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Filtro d'amore
15 Min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Hot Fudge
20 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Gelato al caramello salato (TM6)
14 Std.
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Gelato al caramello salato
8h 25min
Condimento allo yogurt arancia e semi di papavero
10 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4óra 50p