Appareils et accessoires
Crumble di mele e ciliegie
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di farina di mandorle
-
70 g zucchero
-
90 g di burro di mandorle (vedere consigli)
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
600 g di ciliegie denocciolate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.8 g
Calories
1527 kJ /
363 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
4.5 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crumble di frutta
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble di mele e grano saraceno
6 Std. 20 Min
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Torta Palpiton
1 Std. 30 Min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1 Std.
Crumble alle prugne
1 Std.
Banana bread con semi di carrube
1 Std. 45 Min
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Apple pie
1 Std. 20 Min
Tarte tatin
2 Std. 30 Min
Apple crumble (Crumble di mele)
1 Std.