Appareils et accessoires
Biscottini cipolla e semi di zucca
Prép. 10min
Total 50min
10 pezzi
Ingrédients
-
50 g di fiocchi di farro
-
100 g crusca di frumento
-
500 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
-
½ bustina di lievito in polvere
-
2 uova
-
30 g di semi di zucca + q.b.
-
40 g di cipolla disidratata
-
½ cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
11 g
Calories
525 kJ /
125 kcal
Lipides
3 g
Fibre
6.7 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pausa low carb
19 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Burro di arachidi crunchy
20min
Brew zenzero e limone
1h
Zucchero al limone e cardamomo
2h 15min
Brownies alla barbabietola
1h
Castella cake (Kasutera)
1h 45min
Purea di mela con yogurt e muesli
40min
Kaiserschmarren
50min
Torta solo albumi
40min
Infuso mela e cannella
30min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20min
Cioccolata all'amaretto
20min
Infuso zenzero, limone e curcuma
25min