Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)

Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)

4.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 50min
8 porzioni

Ingrédients

Frolla senza glutine
  • 50 g di anacardi non salati
  • 100 g di riso
  • 100 g di farina di mais
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di burro a pezzi
  • 2 uova medie
  • 50 g di amido di mais
Terminare la preparazione
  • 50 g di zucchero di canna
  • 600 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
  • gelato alla crema a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 20.7 mg
Protides 4.9 g
Calories 1482.5 kJ / 354.4 kcal
Lipides 14.9 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 6.5 g
Glucides 53.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...