![Scones (senza glutine) Scones (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0091e41f0539287d1f5e8393db1d0b5f/Derivates/b938e43d4b150589e9119d55e434c6f913a4a2e2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Scones
- 90 g di zucchero
- 330 g di farina di riso + q.b.
- 140 g di amido di mais
- 150 g di burro freddo, a pezzi
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio (optionnel)
- 200 g di latte
- 1 uovo sbattuto
Burro alla vaniglia
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- confettura di frutti di bosco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 299.6 kJ / 71.6 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2.5 mg
Collection(s)
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