Appareils et accessoires
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
Prép. 20min
Total 14h
8 vasetti
Ingrédients
-
200 g di anacardi non salati
-
950 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 stecca di vaniglia i semini
-
50 g di sciroppo di agave50 g di sciroppo di acero
-
½ cucchiaino di agar agar
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di gomma di guar
-
5 g di fermenti per yogurt in polvere vegan (1 bustina)
-
30 g di succo di limone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vasetto
Protides
5 g
Calories
712 kJ /
170 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentazione
25 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Burger vegan
5 Std.
Treccine con semi di papavero
16 Std. 30 Min
Pane al latticello
18 Std.
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Carote fermentate
84 Std. 30 Min
Sciroppo fermentato di lamponi
128 Std. 10 Min
Tofu
18 Std. 30 Min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5 Std.
Pane di soia con i semi (vegan)
5 Std.
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10 Std. 30 Min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10 Std. 15 Min