Versions compatibles
Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema allo yogurt greco
- 300 g di yogurt greco bianco
- 40 g di miele
Scones
- 200 g di farina di farro
- 50 g di fiocchi di avena
- 50 g di zucchero di canna + q.b.
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 50 - 60 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di yogurt greco bianco
- 50 g di yogurt bianco
Terminare la preparazione
- 200 g di frutti di bosco misti
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1101.6 kJ / 263.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 60.6 mg
Recettes alternatives
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Biscotti d'avena
45min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3 Std.
Pranzo probiotico multicolor
35min
Cassoni integrali ripieni di spinaci
1 godz. 20 min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min
Mini cheesecake al mango
40min
Pretzel di farro e saraceno
40min
Panini dolci ai mirtilli
4 godz.
Biscotti di avena
30min