Torta pesche, cannella e menta

Torta pesche, cannella e menta

3.6 34 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
8 fette

Ingrédients

  • 10 g di pangrattato
  • 70 g di latte intero
  • 320 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro morbido a pezzi
  • 3 uova
  • 125 g zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
  • 600 g di pesche a cubetti (peso lordo)
  • 4 - 5 foglioline di menta fresca spezzettate
  • 20 g di zucchero di canna

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Protides 8.4 g
Calories 1761 kJ / 421 kcal
Lipides 19.3 g
Fibre 2.2 g
Glucides 56.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...