Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino

Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino

3.8 6 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
8 porzioni

Ingrédients

Pasta brisée dolce
  • 150 g di farina tipo 0
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di acqua
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere (optionnel)
Farcitura
  • 80 g di burro a pezzi + q.b.
  • 80 g zucchero
  • 6 fichi a metà
Salsa al caprino
  • 2 - 3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 40 g zucchero
  • 75 g di latte
  • 120 g di formaggio caprino a pezzi (1 cm)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 4.7 g
Calories 1326 kJ / 317 kcal
Lipides 18.9 g
Fibre 1.3 g
Glucides 34.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...