Versions compatibles
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée dolce
- 150 g di farina tipo 0
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di cannella in polvere (optionnel)
Farcitura
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 80 g di zucchero
- 6 fichi a metà
Salsa al caprino
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero
- 75 g di latte
- 120 g di formaggio caprino a pezzi (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20 phút
Patè alle castagne in crosta
10 Std.
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20 phút
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 Std. 25 Min
Soufflé al Castelmagno
55min