Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 albumi a temperatura ambiente
- 40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
- 150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte scremato
- 60 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di pangrattato
- 4 tuorli a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé al formaggio
55min
Polpettine al curry
55min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Patè alle castagne in crosta
10 godz.
Flan ai quattro formaggi
1h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Fonduta
8h 20 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min