Appareils et accessoires
Soufflé al Castelmagno
Prép. 5min
Total 55min
8 porzioni
Ingrédients
-
4 albumi a temperatura ambiente
-
40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
-
150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di latte scremato
-
60 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di pangrattato
-
4 tuorli a temperatura ambiente
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10.8 g
Calories
786 kJ /
188 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.3 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Uova in tavola
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 godz. 30 min
Soufflé al formaggio
55 min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 godz.
Polpettine al curry
55 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 godz. 30 min
Salsa selinuntina
15 min
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min
Quiche Lorraine
45 min