Appareils et accessoires
Soufflé al Castelmagno
Prép. 5min
Total 55min
8 porzioni
Ingrédients
-
4 albumi a temperatura ambiente
-
40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
-
150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di latte scremato
-
60 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di pangrattato
-
4 tuorli a temperatura ambiente
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10.8 g
Calories
786 kJ /
188 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.3 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Uova in tavola
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Crema inglese
15min
Zabaione
15min
Zabaione caldo al passito
15min
Malfatti bergamaschi
40min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan ai quattro formaggi
1h
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Margarita
10min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Soufflé al formaggio
55min
Gamberi in salsa cocktail
10min