Versions compatibles
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di tranci di salmone fresco con la pelle (4 tranci da 150 g circa cad.)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di pimento
- 2 zucchine medie
- 80 g di sakè dolce (o mirin)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 120 g di vino bianco frizzante (Prosecco o Franciacorta)
- 6 tuorli d'uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2527 kJ / 604 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 49.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Bicchierini prosciutto e melone
3 godz. 25 min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Tempura di verdure
25 Min
Crema di patate con polpo
1h
Flan di funghi porcini
1h
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min