Spuma di barbabietola con aringhe

Spuma di barbabietola con aringhe

4.0 3 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
12 porzioni

Ingrédients

Patate
  • di acqua
    500 g
  • di patate a pezzi
    250 g
Spuma di barbabietola
  • di barbabietole cotte a pezzi
    250 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    10 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • albumi
    2
Termine della preparazione
  • aringhe sott'aceto
    3
  • cetriolini sott'aceto
    3

Infos nut. par 1 porzione

Calories 27 kcal / 111 kJ
Protides 1.76 g
Lipides 0.35 g
Glucides 3.82 g
Fibre 0.99 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...