Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
- 250 g di barbabietole cotte a pezzi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 albumi
Termine della preparazione
- 3 aringhe sott'aceto
- 3 cetriolini sott'aceto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 111 kJ / 27 kcal
- Protides
- 1.76 g
- Glucides
- 3.82 g
- Lipides
- 0.35 g
- Fibre
- 0.99 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème caramel cocco e banana
5 godz.
Bavarese al frutto della passione
3 godz.
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1h 10min
Crema di funghi
20 Min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18sa 25 dk
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Crema di asparagi
50 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25 min