
Appareils et accessoires
Spuma di barbabietola con aringhe
Prép. 15min
Total 1h 15min
12 porzioni
Ingrédients
Patate
-
di acqua500 g
-
di patate a pezzi250 g
Spuma di barbabietola
-
di barbabietole cotte a pezzi250 g
-
di succo di limone spremuto fresco10 g
-
di sale½ cucchiaino
-
albumi2
Termine della preparazione
-
aringhe sott'aceto3
-
cetriolini sott'aceto3
Infos nut. par 1 porzione
Calories
27 kcal /
111 kJ
Protides
1.76 g
Lipides
0.35 g
Glucides
3.82 g
Fibre
0.99 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tapas
10 Recettes
Italie
Italie