Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
- 250 g di barbabietole cotte a pezzi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 albumi
Termine della preparazione
- 3 aringhe sott'aceto
- 3 cetriolini sott'aceto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 111 kJ / 27 kcal
- Protides
- 1.76 g
- Glucides
- 3.82 g
- Lipides
- 0.35 g
- Fibre
- 0.99 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho
15min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10hod. 30min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 godz. 25 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Chutney di mango
20min
Mousse all'avocado
15min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min