Versions compatibles
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Composta di pere
- 300 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti
- 15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 1 cucchiaino raso di sale
Mousse di formaggio e anice
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di caprino
- 200 g di ricotta di pecora
- gherigli di noci q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1024 kJ / 256 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 18.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse salmone e aneto
10 min
Flan di cavolfiore
45 min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 min
Zabaione
15 menit
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 menit
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min